Frisch, schnell, lecker ... Kochwerk

Frische Zutaten, schonende Zubereitung, schnelle Lieferung und voller Geschmack – dafür steht das inklusive Team vom Kochwerk täglich ein. Für den reibungslosen Betrieb sorgen rund 70 Beschäftigte, die Feuer und Flamme sind für gesundes und abwechslungsreiches Essen. So unterschiedlich wie die Kochwerk-Crew, so unterschiedlich sind auch die Arbeitsplätze in der professionellen Großküche. Innovative Technik sorgt hier für optimale Arbeitsabläufe.

Unsere Leidenschaft ist die qualitativ hochwertige Küche zu bezahlbaren Preisen. Wir garantieren Ihnen frische, gesunde und leckere Speisen auf Ihrer Veranstaltung. Schöne Dekorationsideen und liebevolle Details für Ihre Tafel gehören ebenso in unser Repertoire wie der herzliche Service unseres inklusiven Teams. Für Sie heißt es dann nur noch: Bitte Platz nehmen und genießen!

Cook & Chill

Frisch, gesund, heiß und lecker essen – das verspricht das Cook & Chill-Verfahren, die modernste Kochmethode in der Gemeinschaftsverpflegung. Während die Speisen bei herkömmlichen Produktionsverfahren nach dem Kochen mehrere Stunden warmgehalten werden – und so an wertvollen Inhaltsstoffen und an Geschmack verlieren – wird das Essen kurz vor Fertigstellung rasch gekühlt. Direkt vor dem Servieren werden die Speisen schonend zu Ende gegart. Somit bleiben Qualität und Geschmack vollständig erhalten – wie frisch zu Hause gekocht.

Das bringt Qualität und Geschmack:

  • Schonende Zubereitung der Speisen
  • Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Beste Qualität und Geschmack